Shadowbound 

shadowbound

Shadowbound - браузерная mmorpg в жанре фэнтези с элементами стратегии и тактики, не требующая обязательной установки на компьютер. Игровое действо протекает в фэнтезийном королевстве, каждый метр которого наполнен удивительными приключениями и  кишит мрачными интригами. 

На начальном этапе необходимо выбрать своего персонажа, с определением его по половому признаку сомнений обычно не бывает и на игровой процесс пол игрока не влияет, а вот к выбору вида игрока стоит подходить в зависимости от ваших игровых предпочтений. На выбор представлены три типа: 

  • бесстрашный воин, стремящийся в ближнем бою доказать свое превосходство над противником;
  • мудрый маг, повелевающий стихиями, уничтожающий полчища врагов на значительном удалении;
  • меткий охотник, выискивающий вражеских магов и контролирующий поле сражения.

shadow boundГлавный смысл игрового процесса, что получив первый боевой опыт, понимаешь без команды не обойтись. И тут на помощь приходят наемники, которые будут сражаться плечом к плечу с нашим героем. Среди них могут быть мужественные воины, всемогущие маги и даже прекрасные лучницы, всех их стоит прокачивать и со временем они станут убийцами даже самых грозных монстров. Для развития наемников используется спец валюта - руда способностей, которая добывается в битвах и при выполнении заданий. Собственный отряд помощников настраиваем по своему желанию, снаряжаем оружием и амулетами, которые улучшают защиту и повышают урон и отдельные навыки, причем в процессе развития их можно менять, что делает каждого наемника более индивидуальным.Одно из важных условий победного поединка - стратегически грамотная расстановка войск перед сражением.

shadow bound

Кроме захватывающих сражений, игроку придется проходить подземелье полное тайн и загадок, на пути к боссу всесокрушающих навыков для уничтожения монстров недостаточно, придется "поломать голову", преодолевая препятствия.  Для совсем занятых и предпочитающих играть на работе предусмотрен режим автоматического боя - главное правильно снарядить отряд, выбрать противника, стратегически верно расположить своих воинов и нажать кнопку "бой". Далее можно заниматься своими делами, а ваши доблестные воины будут отправлять врага в его иной виртуальный мир.

В Shadowbound есть возможность боев в форматах 3 на 3 и 8 на 8 с реальными игроками, а также турниры между серверами и войны гильдий, необходимо только вступить в одну из них. Возможность прослыть грозой реальных соперников существует.

Knopka1

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить